旧版首页协会简介协会章程组织机构协会荣誉协会党建协会大事联系我们协会文件协会动态陕西省建筑业企业百强陕西省建筑施工企业信用评级陕西省建设工程长安杯奖(省优质工程)陕西省工程建设质量管理小组活动成果交流会陕西省工程建设质量管理优秀企业、先进工作者优秀联络员、通讯员、企业网站、报刊陕西省建筑行业先进协会、优秀秘书长陕西省建筑业优秀项目经理陕西省建筑业优秀职业经理人陕西省建筑业优秀建造师陕西省建筑业先进企业、优秀企业家和优秀总工程师【三优】陕西省建筑优质结构工程陕西省建筑业绿色施工示范工程陕西省建筑行业优秀“微信公众号”评选活动创先争优陕西省建设(开发)单位和工程项目节能减排竞赛活动陕西省建筑业创新技术应用示范工程科技创新培训咨询转发文件陕西省建筑业企业创精品工程经验交流会2017年陕西省建筑业协会 秘书长及通联员联谊会新版网站用户满意度调查问卷陕西省建筑业“汉中杯”篮球友谊赛2017年陕西省工程建设优秀QC小组活动成果交流会2018年陕西省建筑施工企业信用推介大会2018年陕西省建筑业协会第六届二次理事会陕西省2018年创精品工程研讨会暨陕建协建筑业团体标准首发仪式2018年度陕西省建筑业协会秘书长及通联员联谊会2019年陕西建筑业高质量发展高峰论坛2019年陕西省工程建设质量管理小组活动成果交流会2019年陕西省建设工程科技创新大会2019年陕西省建筑业协会第六届四次理事会2019年陕西省建设工程企业扶贫攻坚推进大会陕西省第五届BIM高峰论坛暨第四届“秦汉杯”BIM应用大赛表彰大会专题专栏近期工作一览行业资讯行业研究行业标准施工技术BIM技术政策法规领导讲话建筑法苑申请入会会员动态企业文化建筑文苑优质工程风采人物风采展示>副会长单位常务理事单位理事单位一般会员个人会员会员名录>维权投诉网络申报企业投稿下载中心协会刊物微信公众号协会微博网络直播视频点播商品展示
内容详情

内容详情

副标题

中铁一局建安公司举办“欢迎回家”历任老领导新春茶话会

2020-01-22 09:38作者:文/高莹斗 图/李琦 秦雷卜浏览数:41

  1月21日,中铁一局建安公司以“欢迎回家”为主题,在公司新机关大楼举办历任老领导新春茶话会。18名曾在公司领导班子、机关职能部门负责人、基层单位班子成员岗位上工作过的老领导,公司工会主席王淑娟,党委副书记、纪委书记李会松,总工程师刘争耀,副总经理杨东雷、赵鹏,总会计师张妍珠,以及公司机关相关职能部门负责人汇聚一堂,共谈从业经历,共话改革成就,共谋未来发展荣光。

  王淑娟主持座谈会并在会上讲话。王淑娟表示,建安公司能够取得今天的发展成就,能够搬入宽敞明亮,具有现代气息的新办公大楼,凝聚着公司历任老领导的心血和汗水,离不开历任老领导的关心和支持,她代表公司全体干部职工向各位老领导回家表示欢迎。在讲话中,王淑娟从市场营销、产值完成、利润创造、员工收入等方面向在座的各位老领导介绍了近年来建安公司的发展成就。

  赵鹏从中国中铁市场营销工作的责任划分,当前面临的市场形势,建安公司今后的努力方向等方面向与会老领导做了介绍。公司企业文化中心建设负责人向与会领导介绍了公司企业文化中心建设规划。

  会后,与会老领导在大家的陪同下,参观了标准规范的职工宿舍,端庄大气的多功能活动室,设施配置齐全的职工活动室,同时还对各楼层会议室、办公区进行了参观。他们表示,公司机关搬入设施齐全、宽敞明亮的办公楼,反映出了建安公司近年来改革发展取得的巨大成绩,印证了建安公司近年来的发展质量。他们纷纷在嘉宾提名册上留言,祝福建安公司在今后的发展前景越来越好,发展质量越来越好。


座谈会现场


原建安公司总经理李保群寄语


原建安公司党委书记、副董事长杨选志寄语


参观报告厅


参观党员活动室


参观室内活动场馆


现场体验1


现场体验2 


网站手机版二维码     微信公众平台二维码

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台