2016协会简介协会章程组织机构协会荣誉协会党建协会大事联系我们协会文件协会动态陕西省建筑业企业百强陕西省建筑施工企业信用评级陕西省建设工程长安杯奖(省优质工程)质量管理小组活动成果交流会陕西省工程建设质量管理优秀企业、先进工作者优秀联络员、通讯员、企业网站、报刊陕西省建筑行业先进协会、优秀秘书长陕西省建筑业优秀项目经理陕西省建筑业优秀职业经理人陕西省建筑业优秀建造师陕西省建筑业先进企业、优秀企业家和优秀总工程师【三优】陕西省建筑优质结构工程陕西省建筑业绿色施工示范工程陕西省建筑行业优秀“微信公众号”评选活动创先争优陕西省建设(开发)单位和工程项目节能减排竞赛活动陕西省建筑业创新技术应用示范工程科技创新培训咨询转发文件陕西省建筑业企业创精品工程经验交流会2017年陕西省建筑业协会 秘书长及通联员联谊会新版网站用户满意度调查问卷陕西省建筑业“汉中杯”篮球友谊赛2017年陕西省工程建设优秀QC小组活动成果交流会陕西省建筑施工企业信用推介大会陕西省建筑业协会第六届二次理事会陕西省2018年创精品工程研讨会暨陕建协建筑业团体标准首发仪式2018年度陕西省建筑业协会秘书长及通联员联谊会专题专栏协会近期工作一览表行业资讯行业研究行业标准BIM技术政策法规领导讲话建筑法苑申请入会会员动态企业文化建筑文苑优质工程风采人物风采展示>副会长单位常务理事单位理事单位一般会员个人会员会员名录>维权投诉网络申报企业投稿下载中心协会杂志微信公众号协会微博网络直播视频点播商品展示
内容详情

内容详情

副标题

退团不褪色,青春永飞扬
2019-01-07 11:02作者:陕建一建集团七公司浏览数:67

我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来。“五四”的火炬,唤起了民族的觉醒。壮丽的事业,激励着我们继往开来。光荣啊,中国共青团,光荣啊,中国共青团,母亲用共产主义为我们命名,我们开创新的世界。

12月19日,陕建一建集团七公司团支部以“退团不褪色,青春永飞扬”为主题,在各项目为超龄团员举办退团仪式。团支部书记为项目退团人员一一送去离团纪念品和祝福,希望青年团员们“退团不褪色,青春永飞扬”,并以此作为新的起点,在今后的工作和学习中继续发挥团员的优良作风和先锋模范作用,在政治上积极进取,在业务上精益求精,不断奋斗,不断进取,不断发展。

杨家村项目的帅哥美女今天毕业啦

团支部书记为养生小镇项目退团同志白腾飞赠送党章和书籍

奋斗在三星的王旭童鞋今天退团啦,感觉还恋恋不舍滴~`

哪怕是追到施工现场也要送去我们的祝福

奥体中心游泳跳水馆项目的杨冲同志今天光荣退团啦!

青春美少女张秦小朋友也退团了,我们很不舍呀~~

曲江中学项目的赵林光同志今天退团啦,小伙子害羞的不行,哈哈

小小礼物的寄托:一本党章,希望他们离开团支部后,积极向党组织靠拢;一本写给年轻人的励志书《在人生的更高处相见》,希望青年员工们除了品读《在人生的更高处相见》中的睿智箴言,还须切实拿出躬行的勇气,虽然条条大路通罗马,但唯有敢于攀登者,方能尽览世界的壮美无边,书中对年轻人的关怀和鼓励情真意切,并倡导从改变自我做起,改变自己的命运和改变世界一样,需要的是远见、勇气和努力,鼓励年轻人不念过往,不畏将来,砥砺前行,总会在人生的更高处相见,一览生命的绚丽多姿。

此次活动让超龄团员感受到了来自团组织的温暖,为他们团的生活画上了一个圆满而又美好的句号,并指引他们朝着更好,更高的方向前行,同时,也提高了团员青年们的意识,增强了团员的责任感、使命感,增进了共青团的凝聚力和吸引力。



网站手机版二维码     微信公众平台二维码

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台