投稿须知

陕西省建筑业协会网站创建于2010年,是由陕西省建筑业协会主办的面向建筑行业尤其是广大会员企业的行业综合网站。本着“服务、维权、协调、自律”的办会宗旨,网站于2017年进行了全新改版。内容更加丰富,功能更加完善,日浏览量显著提升。目前,已逐步成为一个集信息发布、经验交流、理论研讨、成果展示等为一体的多媒体平台。为了进一步丰富和充实网站内容,我们热忱欢迎大家踊跃投稿。

来稿类型可包含:

1.有关企业发展的重要新闻

2.企业好人好事、文化建设等

3.行业重大技术创新和科技成就

4.建筑业行业发展和企业管理理论探讨

5.优质工程和风云人物

6.建筑行业相关的散文、诗歌、书画、摄影等

投稿格式要求:

稿件以word格式为准,扩展名为.doc或.docx,稿件配图1至2幅,多者不限。配图插入到word里或打成压缩包。稿件内务必留下作者姓名、单位及联系方式。

我们将择优在本网站、协会杂志和微信公众平台上发表。如果您对我们有任何建议,也请不吝赐教,您的关注和支持是我们不断完善的动力!

投稿方式

协会提供多种投稿方式:

1.邮件投稿

将稿件发送至邮箱:1030826367@qq.com 或1419339@qq.com 邮件标题注明企业投稿。

2.QQ好友投稿

可加QQ1030826367 QQ1419339 将您的稿件压缩成zip或rar格式,离线或在线发送。

3.在线投稿

您可在下方使用在线投稿方式。填写资料上传稿件即可。

三种方式任选其一,请勿重复投稿。稿件格式要求请参考投稿须知红色文字内容。推荐使用在线投稿方式。

在线投稿
投稿人姓名
*
单位名称
*
稿件类型
*
稿件上传
未选择文件
文件大小不超过15M
*
备注
验证码
换一张
*
提交
联系方式

欢迎加入协会通讯员QQ群:425558442

联系人:屈丹妮   电话:029-87200233