内容详情

内容详情

副标题

陕建二建集团市政路桥工程公司山西晋元堂药业有限公司中药饮片加工、中药颗粒提取项目开展送清凉慰问活动

 二维码 10
发表时间:2024-07-02 09:50作者:李晨蕊

连日来,山西省临汾市接连出现高温天气,对项目施工带来了巨大挑战。为保障项目正常建设进行,持续做好高温天气下劳动保护措施,全力保障在施工一线管理人员和工友们的身体健康。陕建二建集团市政路桥工程公司山西晋元堂药业有限公司中药饮片加工、中药颗粒提取项目在工会部门的统一部署下为坚守在施工一线的管理人员及工友们送去西瓜、绿豆、白糖、饮品、花露水、清凉油、藿香正气水等清凉慰问品,真心将企业的关怀送给每一位管理人员和工友们,让他们在炎炎夏日中感受到集团公司的关爱。

图片 1.png

项目负责人感谢广大工友和管理人员为项目建设所付出的辛勤和努力,并反复叮嘱大家要提高暑期高温天气的防暑常识和意识,在保证项目施工任务和安全生产的同时要做好自我防护,确保身心健康以最饱满的工作热情投入到项目建设工作中。并且要求项目管理人员在每日管理中要宣传和普及好防暑降温和应急救援知识,确保施工一线的工友们的身体健康和安全。

图片 2.png

此外,为应对夏季高温天气项目部还积极采取各项措施,如加强一线职工的夏季高温安全教育、组织学习夏季防暑应急知识、宣传防暑降温常识、创造和改善劳动条件、丰富职工伙食、适时调整作息时间、避开高温作业时段及项目部设置乘凉点等措施。从最大限度地保护职工的身心健康,为暑期高温天气下项目生产工作创造安全舒心的工作环境。

图片 3.png

此次夏送清凉的慰问活动,不仅为坚守在施工一线的管理人员及工友们送去了清凉,更送去了集团公司的关怀之情。大家纷纷表示要把这份关怀转化为工作动力,以更加昂扬的热情投入到工作当中。市政路桥工程公司工会将积极落实集团工会要求,陆续在各项目进行暑期慰问,确保每一位施工一线的管理人员及工友们都能感受到集团公司的关怀与重视,进一步激发全体人员的工作热情和干劲。


文章分类: 企业文化
分享到: