内容详情

内容详情

副标题

陕建一建集团安装公司高科智慧园二期项目资料员 李苡榕

 二维码 6
发表时间:2024-05-27 10:21作者:王雨洋


勤恳工作满载小确幸


李苡榕

陕建一建集团安装公司高科智慧园二期项目资料员


马尾清爽,小脸萌人,作为90后的她朝气蓬勃,在工作中却又干脆利索、精明能干,裁剪出了属于自己的小确幸,她就是李苡榕。

她入职后的第一个项目是西北工业大学材料科技大楼。面对项目上陌生的环境和很多在学校没有接触过的知识,她经常深入各施工现场掌握工序、了解进度,尽快地掌握资料员的知识和标准。经过长期的磨练,她的专业认知和综合素质得到了大幅提高。

2015年,她在亚华国际酒店项目做出了不平凡的业绩。那段时间,她经常通宵达旦加班加点,不仅要抢进度,更要创优、保安全齐头并进。当时,她与总包资料员统一办公,还要及时与监理、业主等保持联系,保证资料的及时到位,并从中找出了自己整理、收发资料的独特方法。在高强度的工作压力下,她圆满完成了任务,这个项目也在当年成功创建“鲁班奖”“中国安装之星”。

近期高科智慧园二期项目先后迎来陕西省级精品工程观摩、西安市绿色施工观摩,她作为项目资料员,晚上加班加点做项目资料,力保工程资料不拖项目后腿。入职14年,她参与近20个项目的资料整理和编制工作,参与创建“鲁班奖”3项,“中国安装之星”3项,“国家优质工程”1项。

虽然没有轰轰烈烈的事迹,但她在资料员的岗位留下了坚实的足迹,青葱岁月中,她以点点滴滴的行动、奋勇前行的姿态和担当有为的身影,在新时代的光辉中如鲜花般摇曳绽放。



文章分类: 风采人物
分享到: