内容详情

内容详情

副标题

写一封家书,勇敢说爱“她” 中建五局三公司西北公司多项目开展特色母亲节活动

 二维码 5
发表时间:2024-05-15 10:21作者:李丹

为进一步弘扬传统美德,感恩母亲,在母亲节来临之际,西北公司府谷机场项目、上塔坡安置房项目组织管理人员写一封家信,用温馨朴素的语言讲述思念;泾河新城锦樾坊项目为坚守在建设一线的工地母亲过集体生日,为她们送上诚挚的慰问与祝福。

府谷机场项目——纸短情长,言浅情深

图片 1.png图片 2.png

见字如面,见信如晤

笺笺家书,款款深情

一封家书,道尽千思万想

一撇一捺,包含深情厚谊

笔墨传情,展信舒颜

一封家书,诉说心中的牵挂与思念

父母的世界很小,只装满了我们;我们的世界很大,却常忽略了他们。从前,车马很慢,书信很远,但游子总会给家里报平安;现在,交通便捷,通讯很快,但父母却得不到孩子发来的消息。为迎接母亲节到来,府谷机场项目开展一封家书活动,项目员工为家住外地的母亲送去祝福,用一封家书承载平安、思念、祝福。

图片 3.png

谁言寸草心,报得三春晖,上塔坡项目组织员工自制母亲节电子贺卡,道尽平时藏在心中的话语以及节日的祝福,让母亲们共同度过一个温暖的节日。

图片 4.png

母爱如阳光,温暖而恒久。泾河新城锦樾坊项目在特别的日子里,组织项目女工友共同过集体生日,为项目女工送上最诚挚的节日祝福。

项目工会一早采购鲜花、蛋糕、饮料,准备了丰盛的午餐,让她们在工地上也能感受到来自企业的关怀和温暖。

本次活动不仅展现了央企的社会责任,也调动了工友的工作热情。项目部后续将会继续开展此类活动,提升工友幸福指数,助力项目优质履约。


文章分类: 企业文化
分享到: