内容详情

内容详情

副标题

陕煤建设铜煤公司第二届“奋进杯”职工篮球赛火热进行中

 二维码 228
发表时间:2024-05-09 09:38作者:尚升华

为丰富职工业余文化生活,培养职工健康向上的生活方式,增强凝聚力、向心力,促进广大职工的身心健康,在“五一”劳动节来临之际,陕煤建设铜煤公司第二届“奋进杯”职工篮球赛鸣哨开赛。共有来自各基层项目部的9支代表队54名运动员参加比赛,赛期一天半。

图片 1.png

据悉,本届职工篮球赛采用了国际篮联审定的最新《3V3竞赛规则》,预赛阶段采用分组循环赛制,每小组取前2名进入下一阶段,进行决赛。赛场上,每支球队、每名队员都积极奔跑、激烈拼抢,一个个灵活的转身,一次次默契的配合,精准的三分,犀利的突破,果断的中投,进球的那一刻,整个赛场上掌声、欢呼声、呐喊声此起彼伏。比赛中各参赛选手爆发出超越自我的强大能量,给现场观赛的职工带来了一场精彩的视觉盛宴。全体参赛队员在坚持“友谊第一、比赛第二”的基础上,充分发扬了篮球体育运动道德风尚,以良好的心理素质、最佳的竞技状态、健康的赛场行为,赛出了风格、赛出了水平,更赛出了正能量。

图片 2.png

来自第五党支部代表队的篮球爱好者刘杰表示:“此次篮球比赛不仅加强了单位内部篮球爱好者之间的交流,也丰富了大家的业余文化生活,我希望今后能多组织这样的篮球比赛,让更多的篮球爱好者参与其中。”“酣畅淋漓的运动让大家暂时放下了压力和焦虑,紧密协作的团队配合增进了同事间的互动交流,今后我也会把顽强拼搏的运动精神带到工作和生活中,以更加饱满的工作热情投入到工作中。”来自第三项目部党支部代表队的安毅这样说。

据悉,本次比赛为期1天半,共计20场次比赛,是陕煤建设铜煤公司丰富职工业余文化生活的一项重要举措,不仅调动了广大干部职工、篮球爱好者参与健身运动的积极性,从而也达到了增强体质、振奋精神、凝聚力量的作用。各参赛队纷纷表示,将以此次比赛为契机,激发奋斗热情,弘扬拼搏精神,强健体魄,练好本领,以饱满的精神状态、一流的工作标准、过硬的技术技能,为公司的高质量发展做出新的更大贡献。

文章分类: 企业文化
分享到: