内容详情

内容详情

副标题

陕建一建集团陕北公司岁末寒冬情意浓 春节慰问暖人心

 二维码 16
发表时间:2024-02-05 10:38作者:汪晓瑞

春节将至,岁寒情深。新春佳节来临之际,为进一步做好困难职工节前关怀工作,切实将温暖送到职工身边。今日上午,陕建一建集团陕北公司公总经理贺凯、办公室主任郭伟一行走访慰问困难职工家庭,为他们送去公司的亲切关怀和节日的美好祝福。手拿慰问品,深一脚浅一脚与漫天飞雪结伴而行的慰问团成员,今日显得尤为可爱。

在慰问过程中,贺凯与困难职工薛辽辽和刘爱国家属亲切交流,深入了解了他们的家庭情况、生活状况和实际困难,并送上米、面、油及慰问金。同时亲切叮嘱道:薛辽辽要时刻关注孩子的身体状况,按时复查,孩子还小切不可马虎大意;刘爱国母亲现在年事已高、身体欠安,要积极面对,同时要给予老人精神上、生活上无微不至的关怀与照顾。

在走访慰问中,贺凯强调,公司在致力于发展的同时,时刻把职工的冷暖放在心上,也在持续加大对困难职工的帮扶力度,用心、用力为职工办实事、办好事。 一声声问候温暖人心,一句句嘱托传递真情。本次走访,虽是简短的慰问与关怀,却让困难职工家庭感受到了公司浓浓的真情与祝福。

文章分类: 企业文化
分享到: