旧版首页协会简介协会章程组织机构协会荣誉协会党建协会大事联系我们协会文件协会动态陕西省建筑业企业百强陕西省建筑施工企业信用评级陕西省建设工程长安杯奖(省优质工程)陕西省工程建设质量管理小组活动成果交流会陕西省工程建设质量管理优秀企业、先进工作者优秀联络员、通讯员、企业网站、报刊陕西省建筑行业先进协会、优秀秘书长陕西省建筑业优秀项目经理陕西省建筑业优秀职业经理人陕西省建筑业优秀建造师陕西省建筑业先进企业、优秀企业家和优秀总工程师【三优】陕西省建筑优质结构工程陕西省建筑业绿色施工示范工程陕西省建筑行业优秀“微信公众号”评选活动创先争优陕西省建设(开发)单位和工程项目节能减排竞赛活动陕西省建筑业创新技术应用示范工程科技创新培训咨询转发文件陕西省建筑业企业创精品工程经验交流会2017年陕西省建筑业协会 秘书长及通联员联谊会新版网站用户满意度调查问卷陕西省建筑业“汉中杯”篮球友谊赛2017年陕西省工程建设优秀QC小组活动成果交流会2018年陕西省建筑施工企业信用推介大会2018年陕西省建筑业协会第六届二次理事会陕西省2018年创精品工程研讨会暨陕建协建筑业团体标准首发仪式2018年度陕西省建筑业协会秘书长及通联员联谊会2019年陕西建筑业高质量发展高峰论坛2019年陕西省工程建设质量管理小组活动成果交流会2019年陕西省建设工程科技创新大会2019年陕西省建筑业协会第六届四次理事会2019年陕西省建设工程企业扶贫攻坚推进大会陕西省第五届BIM高峰论坛暨第四届“秦汉杯”BIM应用大赛表彰大会专题专栏近期工作一览行业资讯行业研究行业标准施工技术BIM技术政策法规领导讲话建筑法苑申请入会会员动态企业文化建筑文苑优质工程风采人物风采展示>副会长单位常务理事单位理事单位一般会员个人会员会员名录>维权投诉网络申报企业投稿下载中心协会刊物微信公众号协会微博网络直播视频点播商品展示
内容详情

内容详情

副标题

十志不渝 再出发 西安建工集团举办2020年迎新春联欢会

2020-01-22 09:39作者:闫靖靖浏览数:15


踏歌起舞辞旧岁,欢声笑语迎新年。

1月20日,西安建工集团2020年迎新春联欢会在西安曲江国际会议中心隆重举行,奋战在五湖四海的西安建工人回到家乡,欢聚一堂,喜迎新春。本次联欢会以“十志不渝,再出发”为主题,回首初创时的初心与使命,回顾十年发展中的艰辛与荣耀,点燃奋战下一个十年的激情与梦想。

联欢会在歌舞表演《盛世欢歌》中拉开帷幕,欢快的歌声、灵动的舞姿点燃了现场热烈的气氛。集团党委书记、董事长、总经理卫勃发表了振奋人心的新春致辞,向集团全体员工及家属送上诚挚的祝福。卫董在致辞中,回顾了集团过去十年的发展成就,展示了2019年的优秀业绩,勉励全体建工人继续奋斗,努力奔跑,向着450亿的阶段性目标努力进发,牢记初心使命,再创新的辉煌!

随后,精彩的节目一一上演,来自集团各二级单位的300多位职工演员,自编自演了22个节目,涵盖了歌舞、小品、情景剧、音乐剧、脱口秀、魔术、诗朗诵等多种形式。

大家载歌载舞,分享奋斗的喜悦,展望美好的未来,表达对工作、对集团、对祖国的热爱,传递了集团公司快速发展的正能量,营造了和谐温暖的企业文化氛围。会场内融融春光,悠悠歌声,盈盈舞步,让人深深陶醉,精彩的表演引来观众阵阵喝彩和热烈的掌声。

与光阴同行,只争朝夕加油干,与建工并肩,不负韶华再向前。新的一年,新的起点,孕育新的希望。新的一年,新的征程,迎接新的挑战。西安建工人将紧密围绕西安市委市政府的总体规划和部署,紧跟绿地控股集团“双万亿级世界一流企业”的战略步伐,大步奔跑,逐浪前行,向着千亿级建设企业目标奋勇直前,谱写西安建工更加辉煌灿烂的新篇章。


2020,愿我们在追梦、圆梦的路上越走越远!


网站手机版二维码     微信公众平台二维码

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台