2016协会简介协会章程组织机构协会荣誉协会党建协会大事联系我们协会文件协会动态陕西省建筑业企业百强陕西省建筑施工企业信用评级陕西省建设工程长安杯奖(省优质工程)陕西省工程建设质量管理小组活动成果交流会陕西省工程建设质量管理优秀企业、先进工作者优秀联络员、通讯员、企业网站、报刊陕西省建筑行业先进协会、优秀秘书长陕西省建筑业优秀项目经理陕西省建筑业优秀职业经理人陕西省建筑业优秀建造师陕西省建筑业先进企业、优秀企业家和优秀总工程师【三优】陕西省建筑优质结构工程陕西省建筑业绿色施工示范工程陕西省建筑行业优秀“微信公众号”评选活动创先争优陕西省建设(开发)单位和工程项目节能减排竞赛活动陕西省建筑业创新技术应用示范工程科技创新培训咨询转发文件陕西省建筑业企业创精品工程经验交流会2017年陕西省建筑业协会 秘书长及通联员联谊会新版网站用户满意度调查问卷陕西省建筑业“汉中杯”篮球友谊赛2017年陕西省工程建设优秀QC小组活动成果交流会陕西省建筑施工企业信用推介大会陕西省建筑业协会第六届二次理事会陕西省2018年创精品工程研讨会暨陕建协建筑业团体标准首发仪式2018年度陕西省建筑业协会秘书长及通联员联谊会2019年陕西建筑业高质量发展高峰论坛专题专栏近期工作一览行业资讯行业研究行业标准BIM技术政策法规领导讲话建筑法苑申请入会会员动态企业文化建筑文苑优质工程风采人物风采展示>副会长单位常务理事单位理事单位一般会员个人会员会员名录>维权投诉网络申报企业投稿下载中心协会杂志微信公众号协会微博网络直播视频点播商品展示
内容详情

内容详情

副标题

陕建五建集团三公司2019年职工大会顺利召开

2019-03-13 10:36作者:袁筑宇浏览数:74

3月7日,三公司2019年职工大会在咸阳奥体中心项目顺利召开。集团公司调研员张建勋、合约法务部部长朱琳艳出席会议,三公司经理刘伟、三公司党支部书记李六义、领导班子成员及西安区域全体职工共计100余人参加了会议,深圳区域80余人观看了视频会议。会议由三公司工会主席刘学机主持。

safsdgdg-8.jpg

会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕。会上,三公司副经理杨步荣传达了本年度集团公司职代会上冯董事长《行政工作报告》内容,工会主席刘学机传达了职代会上范书记工会及纪检工作报告内容。随后,三公司经理刘伟、党支部书记李六义及工会主席刘学机分别作了行政工作报告、党建工作报告及工会工作报告。

 三公司副经理杨步荣、商务经理魏连、主任工程师郭涛、安全员乔朋刚、分别作了生产工作报告、商务工作报告、技术工作报告以及安全工作报告,报告中对2018年工作进行了总结与回顾,对2019年工作进行了计划与部署。随后,各岗位员工代表分别就生产、商务、安全、技术、质量以及变更管理做经验分享。之后,大会对三公司优秀员工、优秀通讯员、业务能手、管理优胜团队、2018年取得一级建造师执业资格证书的人员进行了表彰奖励。

党支部书记李六义在党建工作报告中讲到,在2019年的工作中,党支部将持续贯彻落实中央十九大精神,强化支部建设,增强党组织凝聚力。躬行实干,恪尽职守,把集团公司的部署与当前生产工作的各项任务紧密结合起来,推动党建工作和精神文明建设再上新台阶,打造一支高素质的管理队伍,为实现集团公司宏伟目标迈进。

三公司经理刘伟在行政工作报告中全面总结了2018年工作,并对2019年工作进行了部署。他讲到,2018年是集团公司奋勇争先、高质量发展的一年,也是三公司顽强拼搏、砥砺前行的关键一年。在集团公司正确领导下,三公司较好地完成了各项经济技术指标和工作任务,保持持续稳定发展。随后,他强调2019年是集团公司实现营收百亿目标的关键之年,三公司要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,贯彻落实陕建集团“优战略、谋创新、推改革、降成本、抓党建”十五字方针,紧紧围绕五建集团“五年两步走,实现双一百”战略目标,“负重前行、跑步前进”,以改革、创新、突破的发展总基调,圆满完成各项工作任务和经济指标。在2019年的工作计划中,他主要从五个方面明确了今年工作的努力方向和措施,一是战略引领,确保经营工作实现新突破;二是体系保证,推动各项工作有序前进;三是降本增效,提高盈利能力保效益;四是优化人才,提高整体素质保后劲;五是以人为本,提高幸福指数获得感。

在职工大会上,集团公司调研员张建勋作了重要讲话。他首先对三公司为集团公司做出的努力表示感谢,对三公司行政工作、党建工作等报告给予了高度评价,他讲到,三公司要全面贯彻落实集团公司职代会精神,要将职代会精神与工作的各项任务紧密结合起来。业绩骄人实不易,再创辉煌更艰辛,创新突破谋发展,同心实干上台阶。他强调2018年三公司取得的各项成绩,是班子成员以及全体职工共同奋斗的结果,2019年指标高、任务重,全体员工要努力拼搏,全面完成各项工作任务。最后,他对三公司2019年工作提出了几点希冀,一是三公司能否在深圳市场和西安市场两翼齐飞,直接影响集团公司今年的各项战略部署,领导班子要深入研究,细化工作,落实责任。二是集团公司要在装配化、超高层、EPC项目上寻求突破,三公司要提前部署,紧跟公司步伐,发挥基础支撑和先行引领作用。三是要求三公司明确战略、抓住机遇、差异发展。制定长远规划,紧盯大项目,抓住深圳市场,突显自身优势,力争“双十二”成绩。

大会号召全体职工学习落实集团公司职代会精神及2019年三公司总体部署。团结凝聚力量,实干创造未来。以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,为集团公司实现“百亿五建”而努力奋斗。最后,通过全体与会人员的努力,三公司2019年职工大会在国际歌中圆满落幕。

(袁筑宇)


网站手机版二维码     微信公众平台二维码

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台