2016协会简介协会章程组织机构协会荣誉协会党建协会大事联系我们协会文件协会动态陕西省建筑业企业百强陕西省建筑施工企业信用评级陕西省建设工程长安杯奖(省优质工程)质量管理小组活动成果交流会陕西省工程建设质量管理优秀企业、先进工作者优秀联络员、通讯员、企业网站、报刊陕西省建筑行业先进协会、优秀秘书长陕西省建筑业优秀项目经理陕西省建筑业优秀职业经理人陕西省建筑业优秀建造师陕西省建筑业先进企业、优秀企业家和优秀总工程师【三优】陕西省建筑优质结构工程陕西省建筑业绿色施工示范工程陕西省建筑行业优秀“微信公众号”评选活动创先争优陕西省建设(开发)单位和工程项目节能减排竞赛活动陕西省建筑业创新技术应用示范工程科技创新培训咨询转发文件陕西省建筑业企业创精品工程经验交流会2017年陕西省建筑业协会 秘书长及通联员联谊会新版网站用户满意度调查问卷陕西省建筑业“汉中杯”篮球友谊赛2017年陕西省工程建设优秀QC小组活动成果交流会陕西省建筑施工企业信用推介大会陕西省建筑业协会第六届二次理事会陕西省2018年创精品工程研讨会暨陕建协建筑业团体标准首发仪式2018年度陕西省建筑业协会秘书长及通联员联谊会专题专栏协会近期工作一览表行业资讯行业研究行业标准BIM技术政策法规领导讲话建筑法苑申请入会会员动态企业文化建筑文苑优质工程风采人物风采展示>副会长单位常务理事单位理事单位一般会员个人会员会员名录>维权投诉网络申报企业投稿下载中心协会杂志微信公众号协会微博网络直播视频点播商品展示
内容详情

内容详情

副标题

安徽三建西北公司举办新春趣味运动会
2019-01-09 10:16作者:安徽三建西北公司举办新春趣味运动会  李婷浏览数:28


1月6日,安徽三建西北公司经过精心筹划,在力高宝格丽三期项目现场举办了一场别开生面的迎新春职工趣味运动会。

活动当天虽然天气寒冷,参加比赛的70余名干部职工热情不减。趣味运动会共设同心协力障碍赛、手推车接力赛、开心袋鼠跳等8个比赛项目,所有项目的道具均从施工现场就地取材制作,贴合施工企业的工作性质,项目设置既有竞技比拼、体力角逐的激烈性,又充满互助合作、友好交流的趣味性。整个运动会气氛热烈,精彩纷呈,让广大干部职工在欢快的氛围中,培养团队凝聚力、提升集体荣誉感,一起开心庆新年。

运动会中高潮迭起:手推车接力项目对体力要求很高,两支队伍都卯足了劲,推起小推车上的同事快速前进,顿时,人群里的呐喊声、欢呼声此起彼伏;在“开心袋鼠跳”项目中,职工们自由配对,套上袋子,并以最快的速度跳跃。比赛中,有的搭档配合得很默契,有的则双双摔倒在地,落得“人仰马翻”,引起一阵阵大笑;最激烈的是拔河比赛,参赛队员们发扬众志成城的团队精神,大家拧成一股绳,用尽全身力气,心往一处想,劲往一处使,铆足了劲拉动着大绳。在现场观看比赛的员工们的呼喊声、加油声一浪高过一浪,不遗余力地为参赛队员呐喊助威。经过激烈的角逐,最终力高宝格丽三期项目代表队取得了胜利。

活动结束后,西北公司领导班子向获奖的参赛团队和个人表示祝贺并进行颁奖,同时要求广大职工要把此次运动会的成果和精神带到工作中去,让顽强拼搏的体育精神成为干好本职工作的动力,为西北公司发展做出积极贡献。


网站手机版二维码     微信公众平台二维码

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台