2016协会简介协会章程组织机构协会荣誉协会党建协会大事联系我们协会文件协会动态陕西省建筑业企业百强陕西省建筑施工企业信用评级陕西省建设工程长安杯奖(省优质工程)陕西省工程建设质量管理小组活动成果交流会陕西省工程建设质量管理优秀企业、先进工作者优秀联络员、通讯员、企业网站、报刊陕西省建筑行业先进协会、优秀秘书长陕西省建筑业优秀项目经理陕西省建筑业优秀职业经理人陕西省建筑业优秀建造师陕西省建筑业先进企业、优秀企业家和优秀总工程师【三优】陕西省建筑优质结构工程陕西省建筑业绿色施工示范工程陕西省建筑行业优秀“微信公众号”评选活动创先争优陕西省建设(开发)单位和工程项目节能减排竞赛活动陕西省建筑业创新技术应用示范工程科技创新培训咨询转发文件陕西省建筑业企业创精品工程经验交流会2017年陕西省建筑业协会 秘书长及通联员联谊会新版网站用户满意度调查问卷陕西省建筑业“汉中杯”篮球友谊赛2017年陕西省工程建设优秀QC小组活动成果交流会陕西省建筑施工企业信用推介大会陕西省建筑业协会第六届二次理事会陕西省2018年创精品工程研讨会暨陕建协建筑业团体标准首发仪式2018年度陕西省建筑业协会秘书长及通联员联谊会2019年陕西建筑业高质量发展高峰论坛2019年陕西省工程建设质量管理小组活动成果交流会专题专栏近期工作一览行业资讯行业研究行业标准BIM技术政策法规领导讲话建筑法苑申请入会会员动态企业文化建筑文苑优质工程风采人物风采展示>副会长单位常务理事单位理事单位一般会员个人会员会员名录>维权投诉网络申报企业投稿下载中心协会杂志微信公众号协会微博网络直播视频点播商品展示
内容详情

内容详情

副标题

幸福奋斗铸辉煌,牢记使命再起航 ——陕建九建举行庆祝新中国成立70周年暨集团成立九周年活动

2019-09-30 10:13浏览数:58

9月29日,陕建九建集团在陕西省第17届运动会主会场榆林市体育中心项目举办了以“幸福奋斗铸辉煌,牢记使命再起航”为主题的喜迎新中国成立70周年暨陕建九建集团成立九周年活动。

42342342.jpg

陕建集团党委书记、董事长张义光等主要领导出席庆典,陕建九建集团常务副总经理王彤主持会议,榆林市有关单位、陕建集团相关部门及股东单位、合作伙伴、新闻媒体和九建集团班子成员、干部职工、农民工兄弟共三千余人参加活动。

九建集团党委书记、董事长贺国健作了热情洋溢的致辞。他表示,目前九建集团已成功跻身全国施工企业最高资质等级行列,市场规模遍及全国19个省29个地市,合同签约额更是突破百亿元大关,成为了陕北地区建筑施工企业的领头羊。他指出,这些成绩的取得既是全体九建人真拼实创、幸福奋斗的结果,也离不开政府、行业、社会各界的大力支持和陕建集团的正确领导、兄弟单位的鼎力相助。他强调,面对新机遇,新挑战,九建集团上下将继续保持定力,凝神聚力,坚持一张蓝图干到底,向着“打造百年九建,成为行业的领跑者”的企业愿景努力奋斗!

陕建集团党委副书记、总经理张文琪在讲话中充分肯定了九年来九建集团发展取得的成就,以及对当地社会经济发展做出的一定贡献,并向榆林市委市政府长期的关怀和支持表示感谢,对双方互惠合作予以高度评价!张文琪指出,当前,榆林市上下正紧紧围绕“三大目标”和“两个更大”要求,奋力开创榆林新时代追赶超越新局面,陕建集团定将积极践行“合作共赢”理念,发扬陕建人的铁军作风,用实实在在的业绩全面践行发展的承诺。同时,他希望九建集团以成立九周年为契机,不忘初心,继续奋斗,为榆林市经济社会发展做出新的更大的贡献。

值此9周年庆之际,九建集团还为9年来长期合作的优秀合作方、企业最忠诚的奋斗者、终身奉献者、突出贡献者以及开拓奠基者进行了现场表彰。希望全体干部员工以他们为榜样,不忘初心、矢志奋斗,勇担责任重担,在九建集团的大舞台上,书写出更加绚丽的华章!

庆祝大会结束后,全体演职人员表演了精彩的文艺节目,向大家呈现了一场视觉和听觉的双重盛宴。演出共分三个篇章:《不忘初心,凝心聚力讴赞歌》、《岁月蹉跎,砥砺前行谋发展》、《百年九建,同心共筑新篇章》。节目内容紧扣喜迎中华人民共和国成立70周年主题和企业发展的脉络背景,以歌曲、舞蹈、诗朗诵、小品等形式,表达了对祖国的热爱和对企业美好未来的憧憬,更展现出九建人昂扬向上、团结奋进的精神面貌。整场演出器乐恢宏、歌声嘹亮、旋律优美、激情奔放,不时赢得场下上千名观众的阵阵掌声和喝彩声。

在铿锵激越、雄壮有力的《歌唱祖国》歌声中,文艺演出拉下了帷幕。70年征程波澜壮阔,一个全新的国家屹立在世界东方;九载春秋长风破浪,一个奋进的九建正扬帆远航。九建儿女们同心共祝我们伟大的祖国国泰民安、繁荣昌盛,祝福我们幸福的九建蓬勃发展、再续辉煌!

网站手机版二维码     微信公众平台二维码

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台