2016协会简介协会章程组织机构协会荣誉协会党建协会大事联系我们协会文件协会动态陕西省建筑业企业百强陕西省建筑施工企业信用评级陕西省建设工程长安杯奖(省优质工程)陕西省工程建设质量管理小组活动成果交流会陕西省工程建设质量管理优秀企业、先进工作者优秀联络员、通讯员、企业网站、报刊陕西省建筑行业先进协会、优秀秘书长陕西省建筑业优秀项目经理陕西省建筑业优秀职业经理人陕西省建筑业优秀建造师陕西省建筑业先进企业、优秀企业家和优秀总工程师【三优】陕西省建筑优质结构工程陕西省建筑业绿色施工示范工程陕西省建筑行业优秀“微信公众号”评选活动创先争优陕西省建设(开发)单位和工程项目节能减排竞赛活动陕西省建筑业创新技术应用示范工程科技创新培训咨询转发文件陕西省建筑业企业创精品工程经验交流会2017年陕西省建筑业协会 秘书长及通联员联谊会新版网站用户满意度调查问卷陕西省建筑业“汉中杯”篮球友谊赛2017年陕西省工程建设优秀QC小组活动成果交流会陕西省建筑施工企业信用推介大会陕西省建筑业协会第六届二次理事会陕西省2018年创精品工程研讨会暨陕建协建筑业团体标准首发仪式2018年度陕西省建筑业协会秘书长及通联员联谊会2019年陕西建筑业高质量发展高峰论坛2019年陕西省工程建设质量管理小组活动成果交流会专题专栏近期工作一览行业资讯行业研究行业标准BIM技术政策法规领导讲话建筑法苑申请入会会员动态企业文化建筑文苑优质工程风采人物风采展示>副会长单位常务理事单位理事单位一般会员个人会员会员名录>维权投诉网络申报企业投稿下载中心协会杂志微信公众号协会微博网络直播视频点播商品展示
内容详情

内容详情

副标题

300余名“精英”渭南切磋技能展风采——2019年 陕西省职工文秘、商务项目(工种)技术竞赛开幕

2019-09-30 09:57作者:付道传浏览数:27

9月28日,2019年陕西省职工文秘、商务项目(工种)技术竞赛在渭南开幕。

图片1.jpg

陕西省总工会副巡视员、技协办主任喻伯兴出席开幕式并宣布大赛开始。

陕建集团党委常委、工会主席刘小强,工会女工委主任刘爱英,陕建四建集团党委书记、董事长陈康健,党委副书记、总经理宋轮航,副总经理许永长、赵一叶出席开幕式。陕建四建集团党委副书记、纪委书记、工会主席徐永宏主持开幕式。

刘小强指出,随着社会的不断发展和进步,有着较强职业能力的技能型人才越来越受欢迎,需求量也日益增大,技术竞赛是培养和发现技术人才的有效途径之一。作为陕西省国有建筑龙头企业,要站在中国特色社会主义新时代的高度,从行业发展出发,高度重视职工职业技能提升工作,切实把加强高技能人才工作作为推动企业发展的一项重大任务来抓。他希望通过此次竞赛,一是给职工提供切磋技能、展示水平的舞台,在职工中掀起勤练技能的学习浪潮;二是“以赛促用”,促进职工队伍综合素质提升,为新中国成立70周年献礼。

陈康健在致辞时表示,四建集团作为陕建集团的核心二级企业之一,始终高度重视职工职业技能发展,多措并举,提高职工技能水平、激发爱岗敬业精神和钻研技术的积极性。近年来,陕建四建集团在陕建集团的坚强领导和正确指导下,大力实施“人才兴企”战略,先后承建了一大批国家和省、市重点工程,为国家和地方经济建设做出了积极的贡献。他希望各位参赛选手继续发扬精益求精的精神,以赛促练,再攀高峰。

宋轮航宣读了《竞赛注意事项》。

竞赛考务组组长、两名参赛选手,分别代表考务工作人员和竞赛人员进行赛前宣誓。

开幕式结束后,来自全省各参赛单位的353名参赛选手,走进考场参加笔试。

据了解,此次竞赛由陕西省总工会主办,陕西建工集团承办,陕建四建集团、西北大学经济管理学院高级管理培训中心、陕西省朗诵协会协办。竞赛采取笔试和面试相结合的方式,将对在各项目(工种)决赛中的前三名选手,授予“陕西省技术标兵”称号,对在大赛决赛中取得各项目(工种)团体总分前三名的单位,分别授予团体金、银、铜奖。


网站手机版二维码     微信公众平台二维码

扫一扫查看手机版网站   扫一扫关注协会微信平台